La Carte de votre restaurant (Haut-Rhin)

Une cuisine traditionnelle Alsacienne :

Découvrez la carte de votre Restaurant Le Boeuf Rouge, ainsi que les spécialités de votre restaurant dans le Haut-Rhin.

Régalez-vous d’une cuisine traditionnelle Alsacienne ainsi que de plats variés préparés avec soin par notre chef :

Nos entrées froides

Le jambon cru et ses crudités9.00€
L’assiette de salades mêlées9.00€
Le pâté en croûte et ses crudités9.00€
Le saumon fumé et sa brioche10.00€
Le foie gras de canard et sa brioche12.00€

Nos entrées chaudes

La bouchée à la reine10.00€
La douzaine d’escargots15.00€

 

classic caprese salad - tomatoes, mozzarells and basil

Nos plats froids

La salade de chèvre chaud12.00€
Le pâté en croûte et ses crudités14.00€
Le jambon cru et ses crudités14.00€
La brochette de scampis sur lit de salade, vinaigrette aux agrumes15.00€
Le saumon fumé et sa brioche16.00€
Le steak tartare, pommes frites, crudités16.00€
Le foie gras de canard et sa brioche18.00€
L’assiette Bœuf Rouge et ses crudités (charcuteries diverses, saumon fumé, foie gras)18.00€

Les spécialités du chef

La bouchée à la reine garnie16.00€
Le jarret de porc braisé de chez Kramer, pommes frites, salade16.00€
Le magret de canard, sauce aux morillons, nouilles maison21.00€
Le Faux-filet à la façon du Chef, frites et salade21.00€
La côte de bœuf à la façon du Chef, frites, salade27.00€

plat typiquement créole : rougail chevaquines à l'aubergine

Nos viandes

L’escalope de volaille14.00€
L’escalope de veau nature17.00€
L’escalope viennoise17.00€
Le faux-filet au beurre maître d’hôtel18.00€
Le cordon bleu nature18.00€
Le filet de boeuf au beurre Maître d’Hôtel22.00€

Nos garnitures

LégumesFrites
SpaëtzlesNouilles
Gratin dauphinoisSalade verte

Nos sauces en supplément à 2,50 euros

Poivre vertPinot noir
CrèmeChampignons
MoutardeRoquefort
EstragonMorillons

 

Glazed duck fillet, mashed potatoes seasoned with truffle oil, fig and aniseed sauce

Nos poissons

Les filets de carpes frits à la pâte à bière, Salade, frites, mayonnaise16.00€
Le feuilleté de saumon, sauce nantua, riz pillaf18.00€
Les noix de Saint-Jacques à la Provençale sur son lit de nouilles22.00€

La suggestion de la marée selon arrivage

Nos abats

Le surlawerla (porc) et spaëtzle maison13.00€
Les rognons de veau et spaëtzle, sauce au poivre vert16.00€
La tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeurs17.00€
Les tripes au vin blanc et ses pommes vapeur14.00€
Grilled salmon and vegetables

Nous vous souhaitons un bon appétit !

Remonter