La Carte traiteur

Les  Apéritifs :

  • Mini pâté en croûte – la pièce : 0,70 euro
  • Mini pâté en croûte au poisson – la pièce : 0,80 euro
  • Mini aspic aux crevettes – la pièce : 0,80 euro
  • Mini moricette (jambon, jambon fumé, saumon fumé, rosette et comté) – la pièce : 0,90 euro
  • Les canapés présentés sur plateau (mousse de thon, beurre de crevettes, jambon de Parme, salami, pâté de foie, comté) – la pièce : 0,90 euro
  • Bretzel – la pièce : 0,95 euro
  • Mini aspic à la poire et au foie gras – la pièce : 1,00 euro
  • Mini coupelle de cocktail de crevettes – la pièce : 1,00 euro
  • Kougelhopf sucré maison – petit modèle : 10,00 euros
  • Kougelhopf salé au lard maison – petit modèle : 10,00 euros
  • Kougelhopf sucré maison – grand modèle : 15,00 euros
  • Kougelhopf salé au lard maison – grand modèle : 17,00 euros
  • Pain surprise géant – 130 pièces : 50,00 euros

Les  Entrées  Froides :

  • Le plateau de crudités variées : 4,00 euros
  • Le pâté en croûte maison et ses crudités : 8,00 euros
  • La terrine maison et sa farandole de salades : 8,00 euros
  • L’assiette du Bœuf Rouge (pâté en croûte, terrine, charcuterie, jambon cuit et cru) : 10,00 euros
  • Le saumon fumé et sa brioche : 9,00 euros
  • L’assiette périgourdine (mélange de jeunes pousses, foie gras, magret fumé, lard, demi-poire cuite au vin blanc, pignons de pin, noix et croûtons) : 12,00 euros
  • L’assiette de foie gras maison aux deux gelées et sa brioche : 11,00 euros
  • Le duo de foie gras et saumon fumé maison et sa brioche : 14,00 euros

Les  Entrées  Chaudes :

  • La bouchée à la reine : 7,00 euros
  • La barquette de fruits de mer : 9,00 euros
  • Le pâté chaud et sa salade mêlée (salade verte, salade de tomate, salade de pommes de terre) : 9,00 euros
  • La darne de saumon, sauce Nantua : 9,50 euros
  • Le feuilleté de saumon, sauce à l’oseille : 9,50 euros
  • La brochette de Saint-Jacques et gambas sous sa fondue de poireaux : 10,00 euros
  • L’aumônière de poissons, timbale de riz, sauce armoricaine : 12,00 euros 

Les  Abats :

  • Le surlawerla, spaetzle, sauce au vin rouge : 9,00 euros
  • Les rognons de porc, spaetzle : 9,00 euros
  • Le rognon blanc (amorette), spaetzle, sauce au poivre : 9,00 euros
  • La tête de veau, sauce gribiche, pomme nature : 12,00 euros

Les  Viandes :

  • Les fleischnackas et leur salade verte : 7,00 euros
  • Le coq au riesling et ses nouilles maison : 10,00 euros
  • L’émincé de volaille, nouilles : 8,00 euros
  • Le jambon braisé, salades mêlées : 9,00 euros
  • L’émincé à la crème, nouilles, spaetzle ou riz : 10,00 euros
  • Le civet de marcassin ou chevreuil, spaetzle : 11,00 euros
  • La bouchée à la reine : 10,00 euros
  • Le civet de joue de porc, nouilles, sauce aux airelles : 10,00 euros
  • Le suprême de pintade, spaetzle ou jardinière de légumes, Gratin dauphinois, sauce au pinot noir : 12,00 euros
  • Le filet mignon de porc en croûte, jardinière de légumes, gratin dauphinois : 10,00 euros
  • Le baeckaoffa aux trois viandes : 12,00 euros
  • La choucroute façon Bœuf Rouge et ses cinq variétés : 12,00 euros
  • Le couscous maison (bœuf, poulet, agneau, merguez) : 12,00 euros
  • La paëlla : lapin, poulet, porc, assortiment de poissons, crevette et légumes : 12,00 euros
  • Le riz colonial : émincé de veau au curry et ses beignets : 14,00 euros
  • Le veau belle fermière (en croûte), spaetzle ou jardinière de légumes, gratin dauphinois : 14,00 euros
  • Le filet de bœuf Wellington aux deux sauces, jardinière de légumes, gratin dauphinois : 14,00 euros

Les  Pâtes :

  • Spaghetti bolognaise : 8,00 euros
  • Lasagne : 9,00 euros
  • Picatta milanaise : 12,00 euros

Les  Poissons :

  • La barquette de fruits de mer garnie : 10,00 euros
  • Le saumon à l’oseille : 10,00 euros
  • Les filets de carpe, frites, salade, mayonnaise : 12,00 euros
  • Le feuilleté de saumon, sauce Nantua, riz : 10,00 euros
  • Le médaillon de lotte au poivre vert : 14,00 euros
  • La brochette de Saint-Jacques sur fondue de poireaux : 13,00 euros

 Les  Desserts (fait maison) :

  • La charlotte aux fruits de saison – la portion : 3,00 euros
  • Le vacherin glacé aux trois parfums – la portion : 3,00 euros
  • Le gâteau forêt-noire – la portion : 3,00 euros
  • La tarte aux fruits – la portion : 2,50 euros
  • Le royal chocolat – la portion : 3,50 euros
  • La bombe glacée – la portion : 3,00 euros
  • L’omelette norvégienne – la portion : 3,00 euros
  • La salade de fruits dans une coupelle – la portion : 3,00 euros
  • Nos plateaux d’entremets – pour  10  personnes : 30,00 euros
  • Nos plateaux d’entremets – pour  20  personnes : 55,00 euros

Le  Buffet N° 1 à 15 euros par personne :

  • Pâté en croûte maison
  • Deux terrines maison – salade de carottes
  • Jambon cru – salade de betteraves rouges
  • Jambon cuit – salade de chou blanc au lard
  • Rosbeef – salade de taboulé
  • Poulet froid – salade de pommes de terre
  • Kassler fumé

 Le  Buffet N° 2 à 17 euros par personne :

  • Saumon fumé
  • Cocktail de crevettes – salade de carottes
  • Rosbeef – salade de céleri
  • Salami de montagne – salade de riz au thon
  • Jambon fumé – salade de taboulé
  • Jambon cuit

 Le  Buffet N° 3 à 27 euros par personne : 

  • Saumon entier à la norvégienne
  • Cocktail de crevettes – champignons à la grecque
  • Pâté en croûte maison – salade de céleri
  • Rôti de veau – salade de taboulé
  • Galantine de volaille – salade de carottes
  • Gigot d’agneau
  • Poitrine de veau farcie
  • Le plateau de fromage
  • Le buffet de pain
  • Le buffet de desserts (éclairs, choux, royal chocolat, forêt noire, Paris-Brest, tartelettes aux fruits)

 Le Menu N° 1 à 24 euros par personne :

Le Duo de foie gras et saumon fumé, sa gelée et son kougelhopf
~ ~ ~
Le Mignon de porc en croûte, jardinière de légumes, gratin dauphinois
~ ~ ~
La Ronde des fromages
~ ~ ~
Le Vacherin glacé

 Le Menu N° 2 à 25 euros par personne :

Le Pâté en croûte
~ ~ ~
Le Civet de marcassin ou de biche, spaetzle maison
~ ~ ~
La Forêt-noire ou le vacherin glacé

Le  Menu  N°  3  à 28euros  par personne

Le Feuilleté de saumon et sa sauce Nantua
~ ~ ~
Le Suprême de volaille aux deux sauces, jardinière de légumes, pomme paillasson
~ ~ ~
Le Plateau de fromages
~ ~ ~
Le Buffet de desserts

Nos Fromages : 

Le Plateau de fromages (8 variétés) – la  portion : 2,50 euros