La Carte de votre restaurant près d’Ungersheim

Une cuisine traditionnelle Alsacienne :

Découvrez la carte de votre Restaurant Le Boeuf Rouge, ainsi que les spécialités de votre restaurant dans le Haut-Rhin.

Régalez-vous d’une cuisine traditionnelle Alsacienne ainsi que de plats variés préparés avec soin par notre chef !

Découvrez la carte du restaurant à côté d’Ungersheim

Nos entrées froides

Le jambon cru et ses crudités
9€
L’assiette de salades mêlées
9€
Le pâté en croûte et ses crudités
9€
Le saumon fumé et sa brioche
10€
Le foie gras de canard et sa brioche
12€
La salade de chèvre chaud
9€
Le cocktail de crevettes
10€

Nos entrées chaudes

La bouchée à la reine
10€
La demi douzaine d’escargots
10€
La douzaine d’escargots
15€

Nos plats froids

La salade de chèvre chaud
12€
Le pâté en croûte et ses crudités
14€
Le jambon cru et ses crudités
14€
Le saumon fumé et sa brioche
16€
Le steak tartare, pommes frites, crudités
16€
Le foie gras de canard et sa brioche
18€
L’assiette Bœuf Rouge et ses crudités (charcuteries diverses, saumon fumé, foie gras)
19€

Les spécialités du chef

La bouchée à la reine garnie
16€
Le jarret de porc braisé de chez Kramer, pommes frites, salade
16€
Le magret de canard, sauce aux morillons, nouilles maison
21€
Le Faux-filet à la façon du Chef, frites et salade
22€
La côte de bœuf à la façon du Chef, frites, salade
27€

Nos viandes

L’escalope de volaille
14€
L’escalope de veau nature
17€
L’escalope viennoise
17€
Le faux-filet au beurre maître d’hôtel
18€
Le cordon bleu nature
18€
Le filet de bœuf au beurre Maître d’Hôtel
23€

Nos garnitures

Légumes
Frites
Spaëtzles
Nouilles
Gratin dauphinois
Salade verte

Nos sauces en supplément à 2,50 euros

Poivre vert
Pinot noir
Crème
Forestière
Moutarde
Roquefort
Morillons (verpe de bohème)

Nos poissons

Les filets de carpes frits à la pâte à bière, Salade, frites, mayonnaise
16€
Le feuilleté de saumon, sauce nantua, riz pillaf
18€
Les noix de Saint-Jacques à la Provençale sur son lit de nouilles
22€
La suggestion de la marée selon arrivage

Nos abats

Le surlawerla (porc) et spaëtzle maison
13€
Les rognons de veau et spaëtzle, sauce au poivre vert
16€
La tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeurs
17€
Les tripes au vin blanc et ses pommes vapeur
14€

Nous vous souhaitons un bon appétit !

Remonter