Une cuisine traditionnelle Alsacienne :Découvrez la carte de votre Restaurant Le Boeuf Rouge, ainsi que les spécialités de votre restaurant dans le Haut-Rhin.Régalez-vous d’une cuisine traditionnelle Alsacienne ainsi que de plats variés préparés avec soin par notre chef !
Découvrez la carte du restaurant à côté d’Ungersheim
Nos entrée froides
- Le jambon cru et ses crudités9 €
- L’assiette de salades mêlées9 €
- Le pâté en croûte et ses crudités9 €
- La salade de chèvre chaud9 €
- Le cocktail de Crevettes10 €
- Le saumon fumé et sa brioche11 €
- Le foie gras de canard et sa brioche13 €
Nos entrées chaudes
- La bouchée à la reine11 €
- La demi-douzaine d’escargots10 €
- La douzaine d’escargots15 €
Nos plats froids
- La salade de chèvre chaud12 €
- Le pâté en croûte et ses crudités14 €
- Le jambon cru et ses crudités14 €
- Le saumon fumé et sa brioche17 €
- Le steak tartare, pommes frites, crudités19 €
- Le foie gras de canard et sa brioche20 €
- L’assiette Bœuf Rouge et ses crudités (charcuteries diverses, saumon fumé, foie gras)22 €
spécialités du chef
- La bouchée à la reine garnie18,50 €
- Le jarret de porc braisé de chez Kramer, pommes frites, salade18 €
- Le magret de canard, sauce aux morilles (verpe de bohême), nouilles maison23,50 €
- Le faux-filet à la façon du chef, frites, salade23,50 €
- La côte de bœuf à la façon du chef, frites, salade29 €
Nos viandes
- L’escalope de volaille15,50 €
- L’escalope de veau nature18,50 €
- L’escalope viennoise18,50 €
- Le faux-filet au beurre maître d’hôtel19,50 €
- Le cordon bleu nature19,50 €
- Le filet de bœuf au beurre maître d’hôtel24,50 €
Nos garnitures
- Frites ou légumes
- Gratin dauphinois
- Salade
- Spaetzle ou nouilles
Nos sauces en supplément à 2,50 euros
- Sauce au poivre vert
- Sauce au pinot noir
- Sauce à la crème
- Sauce forestière
- Sauce à la moutarde
- Sauce au roquefort
- Sauce aux morilles (verpe de bohême)5 €
Nos poissons
- Les filets de carpe frits à la pâte à bière (salade, frites, mayonnaise)17 €
- Le feuilleté de saumon et sa sauce, riz pilaf20 €
- Les noix de Saint-Jacques à la provençale sur son lit de nouilles23 €
- La suggestion de la marée selon arrivage
Nos abats
- Le surlawerla (porc) et spaetzle maison13 €
- Les rognons de veau et spaetzle, sauce au poivre vert17 €
- La tête de veau sauce gribiche, pommes vapeurs18 €